ГОЛОДНЫЙ ВОЛК

2 июля 2016 - Светлана
ГОЛОДНЫЙ ВОЛК ДОБЫЧУ ИЩЕТ,
ГЛАЗА ГОРЯТ И ЖАЖДЕТ КРОВИ ОН.
ПО ДУШАМ СЛОВНО ДЕМОН РЫЩЕТ,
ЛИШЬ В САМОГО СЕБЯ ВЛЮБЛЁН.
ЖЕЛАННЫЙ ПИР ЕМУ ВСЕГО ДОРОЖЕ,
ОН КРОВИ ЖАЖДИТ,СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧИТ.
И СВОИМ ВОЕМ  МИР ТРЕВОЖИТ,
И ВРАЗ  СТЕРВЯТНИК НАЛЕТИТ.
И СЖАЛИСЬ МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ  ЗУБЫ.
ЗАБИЛАСЬ ЖЕРТВА  В КОНВУЛЬСИЯХ ДРОЖА.
ГЛАЗА ПОГАСЛИ ,СОМКНУЛИСЬ ГУБЫ,
А В СЕРДЦЕ ЛЕЗВИЕ НОЖА..
НО ЗАГНАННЫЙ В КАПКАН СВОЕЙ ЖЕ СТАЕЙ,
ЗАБИЛСЯ  САМ  БЕСПОМОЩНО РЫЧА.
И ВОТ ГЛАЗА СТЕРВЯТНИК ЗАКРЫВАЕТ,
ПРОЩЕНИЯ У ГОСПОДА ИЩА.

© Copyright: Светлана, 2016

Регистрационный номер №0346668

от 2 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346668 выдан для произведения: ГОЛОДНЫЙ ВОЛК ДОБЫЧУ ИЩЕТ,
ГЛАЗА ГОРЯТ И ЖАЖДЕТ КРОВИ ОН.
ПО ДУШАМ СЛОВНО ДЕМОН РЫЩЕТ,
ЛИШЬ В САМОГО СЕБЯ ВЛЮБЛЁН.
ЖЕЛАННЫЙ ПИР ЕМУ ВСЕГО ДОРОЖЕ,
ОН ЖАЖДЕТ КРОВИ,СЕРДЦЕ БЕШЕНО СТУЧИТ.
И СВОИМ ВОЕМ  МИР ТРЕВОЖИТ,
И ВОТ СТЕРВЯТНИК НАЛЕТИТ.
И СЖАЛИСЬ В  МЁРТВОЙ ХВАТКЕ ЗУБЫ.
ЗАБИЛАСЬ ЖЕРТВА,В КОНВУЛЬСИЯХ ДРОЖА.
ГЛАЗА ПОГАСЛИ ,СОМКНУЛИСЬ ГУБЫ,
А В СЕРДЦЕ ЛЕЗВИЕ НОЖА..
НО ЗАГНАННЫЙ В КАПКАН СВОЕЙ ЖЕ СТАЕЙ,
ЗАБЬЁТСЯ САМ ,БЕСПОМОЩНО РЫЧА.
И ВОТ ГЛАЗА СТЕРВЯТНИК ЗАКРЫВАЕТ,
ПРОЩЕНИЯ У ГОСПОДА ИЩА.
 
Рейтинг: +5 438 просмотров
Комментарии (6)
Андрей Черных # 2 июля 2016 в 22:35 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Ищенко # 3 июля 2016 в 09:14 +1
Образный стих! 5min
Леонид Зеленский # 4 июля 2016 в 11:07 +1
Голодный волк не нападает разве что на людей с оружием (не дурные звери, а очень даже хитрые). Если волков стая, то сожрут все, включая подметки на сапогах. Оставляют только синтетику.Интересный стих.Понравился. С почтением rose
Светлана # 5 июля 2016 в 04:01 +1
Спасибо,друзья,за понимание и поддержку.Я рада вам.
Галина Кравчук # 6 июля 2016 в 10:04 +1
Светка,
интересный стих.
Светлана # 9 июля 2016 в 22:27 +1
Спасибо,дорогая.