ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний свет

Осенний свет

9 октября 2017 - Серж Хан
Осень. Древний уголок,
Старый город, мокрый камень.
Осенью не так глубок
Неба синий цвет.
И пламя

Листьев клёнов и рябин
Освещает город снизу -
От асфальтовых морщин
До коньков и до карнизов.

Озарил осенний свет
Равноденствие по-русски.
Осень лету шлёт привет
По крутым булыжным спускам.

***
Отредактированный экспромт из Суперблица-44.

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0398529

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398529 выдан для произведения: Осень. Древний уголок,
Старый город, мокрый камень.
Осенью не так глубок
Неба синий цвет.
И пламя

Листьев клёнов и рябин
Освещает город снизу -
От асфальтовых морщин
До коньков и до карнизов.

Озарил осенний свет
Равноденствие по-русски.
Осень лету шлёт привет
На крутых булыжных спусках.

***
Отредактированный экспромт из Суперблица-44.
 
Рейтинг: +6 416 просмотров
Комментарии (2)
Рыжик) # 11 октября 2017 в 20:03 +1
Осенний свет у вас удался, просто супер хорошо. Очень понравились строки. Благодарю.
Серж Хан # 17 октября 2017 в 00:51 0
Есть такая старая забытая песня "Осенний свет". Почему-то вспомнилась...
buket1