ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Холодает...

Холодает...

14 октября 2017 - Серж Хан
Над рекою крик гортанный -
Это гуси улетают.
Их за дымкою туманной*
Не заметно. Холодает.

Сильный заморозок ночью.
Дымка над рекой сгустилась,
Лишь к полудню её клочья
До самой воды спустились.

Холодает, холодает.
Стаи птиц давно собрались,
Постепенно улетают.
Вы полётом любовались?

***
переработанный экспромт из Суперблица-44
*3 строка - из А.Болонского

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0399051

от 14 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399051 выдан для произведения: Над рекою крик гортанный -
Это гуси улетают.
Их за дымкою туманной*
Не заметно. Холодает.

Сильный заморозок ночью.
Дымка над рекой сгустилась,
Лишь к полудню её клочья
До самой воды спустились.

Холодает, холодает.
Стаи птиц давно собрались,
Постепенно улетают.
Вы полётом любовались?

***
переработанный экспромт из Суперблица-44
*3 строка - из А.Балонского
 
Рейтинг: +9 435 просмотров
Комментарии (1)