ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осенний город

Осенний город

22 декабря 2015 - Елена Галандина
article322469.jpg
Осень спустилась на город жёлтым ковром,
Всё застилая собою, без исключения...
Птицы летят и блещут на солнце пером,
Дарят нам нотки прощального пения.

Словно слезами льётся совсем тёплый дождь
На мокром асфальте все скрывая следы...
Город, как ты прекрасен когда отцветёшь!
Сверкая осенними красками в лужах воды.

Я восхищаюсь тобою, мой город,
В утренних зорьках или в вечерних закатах...
Ты для меня всегда будешь дорог,
Даже если покину тебя я когда-то.

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0322469

от 22 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322469 выдан для произведения: Осень спустилась на город жёлтым ковром,
Всё застилая собою, без исключения...
Птицы летят и блещут на солнце пером,
Дарят нам нотки прощального пения.

Словно слезами льётся совсем тёплый дождь
На мокром асфальте все скрывая следы...
Город, как ты прекрасен когда отцветёшь!
Сверкая осенними красками в лужах воды.

Я восхищаюсь тобою, мой город,
В утренних зорьках или в вечерних закатах...
Ты для меня всегда будешь дорог,
Даже если покину тебя я когда-то.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!