ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Уже другая пришла весна

Уже другая пришла весна

22 декабря 2015 - Елена Галандина
article322471.jpg
Уже другая пришла весна,
И жизнь по новому расцветает...
Моя душа уже до красна
Огнём безудержным полыхает.

Теперь во мне потекли ручьи,
Внутри как оловом обжигая...
Не верю в сказки уже ни в чьи
Словами всеми пренебрегая.

Теперь не то, это всё не то,
Пора куда-то начать стремиться...
Жизнь не проигрывать как в лото,
Не ждать..."Ну что же с тобой случится?..."

Ведь это глупо сидеть и ждать,
Лишь варианты перебирая...
Сойдёт вдруг Божия Благодать,
Тебе подарит кусочек рая.

Апрель согреет, чуть убаюкивая,
Палящим солнцем, да жарким днём...
А моё сердце, внутри постукивая
Отныне вечно горит огнём.

Ну может было кому-то холодно,
Когда вы рядом брели со мной,
Теперь же я залИта дОполна
Вновь согревающей мир весной.

Теперь вот стала я стойкой, сильной,
Могу и птицей летать шальной...
Но только чтоб не сломали крылья,
Уж лучше вовсе мне быть одной.

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0322471

от 22 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322471 выдан для произведения: Уже другая пришла весна,
И жизнь по новому расцветает...
Моя душа уже до красна
Огнём безудержным полыхает.

Теперь во мне потекли ручьи,
Внутри как оловом обжигая...
Не верю в сказки уже ни в чьи
Словами всеми пренебрегая.

Теперь не то, это всё не то,
Пора куда-то начать стремиться...
Жизнь не проигрывать как в лото,
Не ждать..."Ну что же с тобой случится?..."

Ведь это глупо сидеть и ждать,
Лишь варианты перебирая...
Сойдёт вдруг Божия Благодать,
Тебе подарит кусочек рая.

Апрель согреет, чуть убаюкивая,
Палящим солнцем, да жарким днём...
А моё сердце, внутри постукивая
Отныне вечно горит огнём.

Ну может было кому-то холодно,
Когда вы рядом брели со мной,
Теперь же я залИта дОполна
Вновь согревающей мир весной.

Теперь вот стала я стойкой, сильной,
Могу и птицей летать шальной...
Но только чтоб не сломали крылья,
Уж лучше вовсе мне быть одной.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (2)
Галина Багрецова # 22 декабря 2015 в 12:01 0
Солнечно однако))) elka
Елена Галандина # 23 декабря 2015 в 06:48 0
soln