ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень золота тебе не пожалеет…

Осень золота тебе не пожалеет…

6 октября 2016 - Егор Серов
article357351.jpg



Супранович Ольге Юрьевне,
посвящаю…
 
Осень золота тебе не пожалеет,
И дорога, по которой ты идёшь,
Будет долгой и красивой, как аллея,
Даже если моросит осенний дождь.
 
Слово «Счастье» на асфальте белым мелом,
Спелым яблоком падёт к твоим ногам,
Это золото срывает ветром смелым,
И несёт свои монеты по дворам.
 
Птицы к югу улетают, будто стрелы,
Их в полёте только взглядом проведёшь,
Журавли идут по небу клином белым,
Чуткий трепет ты увидишь и поймёшь.
 
Что-то главное, великое, святое,
То, что в холод греет сердце в октябре,
Что-то детское, наивное, простое,
На лучах приносит Солнце на заре.
 
У тебя в руках подарки и букеты,
Поздравления приходят этим днём,
Пожелания Любви, Тепла и Света,
И погоды на душé и за окном…
 

© Copyright: Егор Серов, 2016
Регистрационный номер № 000209315

© Copyright: Егор Серов, 2016

Регистрационный номер №0357351

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357351 выдан для произведения:


Супранович Ольге Юрьевне,
посвящаю…
 
Осень золота тебе не пожалеет,
И дорога, по которой ты идёшь,
Будет долгой и красивой, как аллея,
Даже если моросит осенний дождь.
 
Слово «Счастье» на асфальте белым мелом,
Спелым яблоком падёт к твоим ногам,
Это золото срывает ветром смелым,
И несёт свои монеты по дворам.
 
Птицы к югу улетают, будто стрелы,
Их в полёте только взглядом проведёшь,
Журавли идут по небу клином белым,
Чуткий трепет ты увидишь и поймёшь.
 
Что-то главное, великое, святое,
То, что в холод греет сердце в октябре,
Что-то детское, наивное, простое,
На лучах приносит Солнце на заре.
 
У тебя в руках подарки и букеты,
Поздравления приходят этим днём,
Пожелания Любви, Тепла и Света,
И погоды на душé и за окном…
 

© Copyright: Егор Серов, 2016
Регистрационный номер № 000209315
 
Рейтинг: +2 324 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 6 октября 2016 в 11:38 0
Егор, какое славное посвящение!!!
Егор Серов # 6 октября 2016 в 12:25 0
Спасибо огромное, Татьяна!
Николай Голендухин # 14 октября 2016 в 15:01 0
Лиричное и красивое посвящение! Не пожалели для Ольги красок и образов...)) osenpar2 c0137
Егор Серов # 14 октября 2016 в 15:06 +1
Спасибо огромное, Николай.....!!!!!!!!!