ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Далёкие миры

Далёкие миры

28 сентября 2016 - Егор Серов
article356347.jpg



Я хотел бы слетать на Луну,
Там уснула на кратерах вечность,
Сделать там остановку одну,
И увидеть вдали бесконечность!

Я хочу полететь на Марс,
Там красивые красные горы,
Показался бы мигом час,
И открылись Вселенной просторы.

Много тайн вдалеке от нас,
И манящий струится свет,
Там загадки космических трасс,
Жаль лететь долгих тысячи лет.

Нет пределов границам миров,
Звезды светят в божественной мгле,
Но сто раз повторить я готов,
Очень здорово жить на Земле!



© Copyright: Егор Серов, 29 декабря 2013
Регистрационный номер № 000058195

© Copyright: Егор Серов, 2016

Регистрационный номер №0356347

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356347 выдан для произведения:


Я хотел бы слетать на Луну,
Там уснула на кратерах вечность,
Сделать там остановку одну,
И увидеть вдали бесконечность!

Я хочу полететь на Марс,
Там красивые красные горы,
Показался бы мигом час,
И открылись Вселенной просторы.

Много тайн вдалеке от нас,
И манящий струится свет,
Там загадки космических трасс,
Жаль лететь долгих тысячи лет.

Нет пределов границам миров,
Звезды светят в божественной мгле,
Но сто раз повторить я готов,
Очень здорово жить на Земле!



© Copyright: Егор Серов, 29 декабря 2013
Регистрационный номер № 000058195
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!