ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень в Москве

Осень в Москве


Осень в столице - дерзкая дева,
А не девственница-целина.
В непогоду случайно разделась
И осталась голой одна.
Осень в Москве презирает счастливых,
Уберегших мужей от измен.
Где гармонии переливы?
Соглядатай-мобильник взамен.
   Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Регистрационный номер №0272666

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272666 выдан для произведения:
Осень в столице - дерзкая дева,
А не девственница-целина.
В непогоду случайно разделась
И осталась голой одна.
Осень в Москве презирает счастливых,
Уберегших мужей от измен.
Где гармонии переливы?
Соглядатай-мобильник взамен.
   Дмитрий ГАВРИЛЕНКО
 
 
Рейтинг: +5 319 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 13 сентября 2015 в 19:28 +4
Переливы гармонии осени.
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 17 сентября 2015 в 21:35 +3
5min
Добрый вечер!
Приятно получить от Вас хороший такой отклик на "Осень в Москве", спасибо.

Лидия Копасова # 20 августа 2016 в 20:44 +2
osenpar2
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 8 октября 2016 в 14:23 +3
smayliki-prazdniki-269
Лидия, рад красивому отклику, благодарю.