ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → осень шальная.

осень шальная.

29 сентября 2015 - Кушнарёва Валерия
Ветер рвёт провода,
Дождь бушует в сливных водостоках.
Это осень пришла
В город времени, город  пророков.
Это осень хозяйствует, в ночь
Фонари заглушая.
Гонит сентябрь прочь,
Холод  дождей приглашая.
 
И уже опадает лист
И шуршит под ногами.
Осень танцует твист
В парках злыми ночами.
А под мокрые шины
Дорога ложится.
Среди улиц притихших машина
Как призрак кружится.
 
Среди улиц пустых
Плакал дождь заклиная.
Город пророков притих
Лишь машина шальная,
Словно призрак кружит,
Среди улиц, авось не замечу.
Осень шальная летит
По дороге на встречу.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2015

Регистрационный номер №0309673

от 29 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309673 выдан для произведения: Ветер рвёт провода,
Дождь бушует в сливных водостоках.
Это осень пришла
В город времени, город  пророков.
Это осень хозяйствует, в ночь
Фонари заглушая.
Гонит сентябрь прочь,
Холод  дождей приглашая.
 
И уже опадает лист
И шуршит под ногами.
Осень танцует твист
В парках злыми ночами.
А под мокрые шины
Дорога ложится.
Среди улиц притихших машина
Как призрак кружится.
 
Среди улиц пустых
Плакал дождь заклиная.
Город пророков притих
Лишь машина шальная,
Словно призрак кружит,
Среди улиц, авось не замечу.
Осень шальная летит
По дороге на встречу.
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 2 октября 2015 в 08:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 36
Кушнарёва Валерия # 4 января 2016 в 20:30 0
c0137