ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → люблю, я этой осени мотивы...

люблю, я этой осени мотивы...

2 октября 2015 - Кушнарёва Валерия
Люблю, я этой осени мотивы,
Рыдает скрипка в небесах,
Её дождей цветные переливы
И, ветер, что играет в волосах,
Сдувает паутинки где-то.
Рябина гроздьями пылает и горит.
Ещё тепло.  В лучах рассвета
Берёзка золотом пленит.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2015

Регистрационный номер №0310037

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310037 выдан для произведения: Люблю, я этой осени мотивы,
Рыдает скрипка в небесах,
Её дождей цветные переливы
И, ветер, что играет в волосах,
Сдувает паутинки где-то.
Рябина гроздьями пылает и горит.
Ещё тепло.  В лучах рассвета
Берёзка золотом пленит.
 
Рейтинг: +5 441 просмотр
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 2 октября 2015 в 08:27 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Кушнарёва Валерия # 3 октября 2015 в 17:32 0
zst