ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень мне рассказала - ТАЙНУ...

Осень мне рассказала - ТАЙНУ...

19 января 2013 - Genadijs SALPETERs
article110777.jpg

 

 

 Не грусти, что закончилось лето 

  Что кружит за окном листопад
  То,что юность растаяла где то
  Много весен и зим назад
  Будет скоро конец дороги...
  Дождь, не зря моросит с утра...
  А в ветвях воронье продрогнув
  Хрипло каркает, что пора...

  Завершая последнюю тему
  Сотворить отходное - туше
  И сыграть свой финальный реквием
  По не мертвой еше душе...
  ... 
  Смена ВРЕМЕНИ не случайна
  И не стоит грустить друзья
  Осень мне рассказала - ТАЙНУ
  БЕСКОНЕЧНОСТИ БЫТИЯ...

  10.10.2012


  Genadijs B. SALPETERs
  Russia, Sankt-Petersburg
 http://salpeters.land.ru

© Copyright: Genadijs SALPETERs, 2013

Регистрационный номер №0110777

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110777 выдан для произведения:

 Не грусти, что закончилось лето 

  Что кружит за окном листопад
  То,что юность растаяла где то
  Много весен и зим назад
  Будет скоро конец дороги...
  Дождь, не зря моросит с утра...
  А в ветвях воронье продрогнув
  Хрипло каркает, что пора...

  Завершая последнюю тему
  Сотворить отходное - туше
  И сыграть свой финальный реквием
  По не мертвой еше душе...
  ... 
  Смена ВРЕМЕНИ не случайна
  И не стоит грустить друзья
  Осень мне рассказала - ТАЙНУ
  БЕСКОНЕЧНОСТИ БЫТИЯ...

  10.10.2012


  Genadijs B. SALPETERs
  Russia, Sankt-Petersburg
 http://salpeters.land.ru
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!