ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заложники упрямой пустоты...

Заложники упрямой пустоты...

19 января 2013 - Genadijs SALPETERs
article110774.jpg

 

Заложники упрямой пустоты...
  Увы... Но как же жить с таким Итогом?
  И на двоих широкая дорога
  Пришла в ТУПИК, где сгинули мечты...

  Заложники упрямой пустоты...
  И видеть по большому счету грустно
  Как часто ИЗМЕНЯЛИСЬ ваши чувства
  В метаморфозах МЫ на Я и ТЫ...

  И только НОЧЬ посланница ЗАБВЕНЬЯ
  ДУШИ ОБРЫВКИ склеит в сновиденьи
  В стране ЛЮБВИ, ДОБРА и КРАСОТЫ
  Заложникам упрямой ПУСТОТЫ...
 
 13.01.2013

  RUSSIA, SANKT-PETERBURG
       Genadijs B. SALPETERs
       http://salpeters.land.ru

 

© Copyright: Genadijs SALPETERs, 2013

Регистрационный номер №0110774

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110774 выдан для произведения:

 Заложники упрямой пустоты...

                                                                                                                        Увы... Но как же жить с таким Итогом?
  И на двоих широкая дорога
  Пришла в ТУПИК, где сгинули мечты...

  Заложники упрямой пустоты...
  И видеть по большому счету грустно
  Как часто ИЗМЕНЯЛИСЬ ваши чувства
  В метаморфозах МЫ на Я и ТЫ...

  И только НОЧЬ посланница ЗАБВЕНЬЯ
  ДУШИ ОБРЫВКИ склеит в сновиденьи
  В стране ЛЮБВИ, ДОБРА и КРАСОТЫ
  Заложникам упрямой ПУСТОТЫ...
 
 13.01.2013

  RUSSIA, SANKT-PETERBURG
       Genadijs B. SALPETERs
       http://salpeters.land.ru
 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!