ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Осень чувства обнажила

Осень чувства обнажила

8 сентября 2019 - Сергей Генн

(Край оставят журавли, Дома птицам не сидится, Растворится клин в дали, Не успели мы проститься.)

Не я тебе судья бесстрастный,
Пусть нежности не знает зверь,
Дано любить живым  нечасто,
Кто я? Отвергнутый теперь.

Глотнула правды ты сермяжной,
И даже встала на дыбки,
Уборка дома тряпкой влажной,
Тебе смеяться не с руки.

Привет оправлю залихватский,
Картошку некому копать,
Ест огород жук колорадский,
Помощников придется звать.

Чего рядить, мы все под богом,
И ты такая не одна,
Три сотки это разве много,
Когда надорвана спина.

А ты была мне всех дороже,
Все хорошо уже вполне,
Когда тебя перекорежит,
Ты, может вспомнишь обо мне.

С нерукотворным осень ликом,
И чувства вспыхнут невпопад,
Я как журавль с криком диким,
Лечу к теплу, вернее в ад.

08.09.2019г. сергий генн

Листья ветром закружило, Шепоток прощальный все же, Осень чувства обнажила, И живое вянет тоже.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456964

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456964 выдан для произведения:
(Край оставят журавли, Дома птицам не сидится, Растворится клин в дали, Не успели мы проститься.)

Не я тебе судья бесстрастный,
Пусть нежности не знает зверь,
Дано любить живым  нечасто,
Кто я? Отвергнутый теперь.

Глотнула правды ты сермяжной,
И даже встала на дыбки,
Уборка дома тряпкой влажной,
Тебе смеяться не с руки.

Привет оправлю залихватский,
Картошку некому копать,
Ест огород жук колорадский,
Помощников придется звать.

Чего рядить, мы все под богом,
И ты такая не одна,
Три сотки это разве много,
Когда надорвана спина.

А ты была мне всех дороже,
Все хорошо уже вполне,
Когда тебя перекорежит,
Ты, может вспомнишь обо мне.

Как эта осень с ликом диким,
И чувства вспыхнут невпопад,
Я как журавль с криком диким,
Лечу к теплу, вернее в ад.

08.09.2019г. сергий генн

Листья ветром закружило, Шепоток прощальный все же, Осень чувства обнажила, И живое вянет тоже.

 
Рейтинг: +1 166 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 8 сентября 2019 в 14:31 0
А у жизни жесткий график,
Отставать совсем негоже,
Ты без слов послала нафиг,
Безразличием уничтожив.

И хоть я нетерпеливый,
Но терпенья вам займу,
Поступила некрасиво,
Догадался что к чему!

08.09.2019г. сергий генн