ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Хорошо, что ты пришла

Хорошо, что ты пришла

8 сентября 2019 - Сергей Генн

(Блеск и шик, аж озадачен, Красота из их числа, Время есть, еще побачим, Хорошо, что ты пришла.)

Разговор шел обыденно просто,
Не касались мы острых углов,
И на ранах слетели коросты,
Отчуждение возвышенных слов.

Я свой номер и тут отбываю,
И в детали вникать не хочу,
А в Москве популярны трамваи?
Если хочешь на нем прокачу.

Свежий воздух и жизнь по накату,
По причесанной ходим траве,
Время есть погулять по Арбату,
Заглянуть ненадолго в кафе.

Почитаю стихи, хоть не классик,
Как ножом могу словом пырнуть,
И хоть день я имею в запасе,
С отправлением не буду тянуть.

Я транзитом, ты знаешь прекрасно,
Объясниться бывает так сложно,
Время тратить зачем-то напрасно,
Жить без слов одобрения можно.

Собирайся, до стойки проводишь,
Суета как обычно сует,
Почему же с меня глаз не сводишь?
А во мне юной пылкости нет.

08.09.2019г. сергий генн

А я осени только предтеча, И дожди ты встречать не готова, По дистанции новые встречи, По дистанции проводы снова.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456952

от 8 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456952 выдан для произведения:
(Блеск и шик, аж озадачен, Красота из их числа, Время есть, еще побачим, Хорошо, что ты пришла.)

Разговор шел обыденно просто,
Не касались мы острых углов,
И на ранах слетели коросты,
Отчуждение возвышенных слов.

Я свой номер и тут отбываю,
И в детали вникать не хочу,
А в Москве популярны трамваи?
Если хочешь на нем прокачу.

Свежий воздух и жизнь по накату,
По причесанной ходим траве,
Время есть погулять по Арбату,
Заглянуть ненадолго в кафе.

Почитаю стихи, хоть не классик,
Как ножом могу словом пырнуть,
И хоть день я имею в запасе,
С отправлением не буду тянуть.

Я транзитом, ты знаешь прекрасно,
Объясниться бывает так сложно,
Время тратить зачем-то напрасно,
Жить без слов одобрения можно.

Собирайся, до стойки проводишь,
Суета как обычно сует,
Почему же с меня глаз не сводишь?
А во мне юной пылкости нет.

08.09.2019г. сергий генн

А я осени только предтеча, И дожди ты встречать не готова, По дистанции новые встречи, По дистанции проводы снова.
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 8 сентября 2019 в 09:21 0
Не могла сослаться на работу?
Не могла сказать, что занята?
Улыбаюсь, даже мямлю что-то,
Жизнь начнется с чистого листа!

Ты пришла, явление народу,
Показать Москву и показаться,
Проявила чуткую заботу,
Оставляешь, трудно не остаться!

08.09.2019г. сергий генн