Осень

31 марта 2014 - Владислав Данилов
   

Осень, восемь. Питер плачет 
И Москва вблизи рыдает.
Только мы с тобой - иначе,
Что ж нам плакать. Отрыдали.

Всё отдали. Всё что было.
Всё отняли. Всё что можно.
В ряд Калашный чистым рылом,
Просочиться невозможно..!

Осень, девять. Снег не тает.
Ну не выпал, слишком жарко.
Посмеёмся, отрыдали,
Слёз и смеха нам не жалко...

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205552

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205552 выдан для произведения:    

Осень, восемь. Питер плачет 
И Москва вблизи рыдает.
Только мы с тобой - иначе,
Что ж нам плакать. Отрыдали.

Всё отдали. Всё что было.
Всё отняли. Всё что можно.
В ряд Калашный чистым рылом,
Просочиться невозможно..!

Осень, девять. Снег не тает.
Ну не выпал, слишком жарко.
Посмеёмся, отрыдали,
Слёз и смеха нам не жалко...

 

 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (1)
Иринка Биткина # 1 августа 2014 в 08:26 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6