ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Никогда не суй свой нос

Никогда не суй свой нос

31 марта 2014 - Владислав Данилов
   

Никогда не суй свой нос, 
В щель, под знаком где вопрос!
Не гони, не обгоняй!
Чисто мойся, не воняй...

И тогда, на радость всем,
Выйдешь из привычных схем.
Станешь странен и невнятен.
Будешь прост и всем понятен...

А потом, тебя сломают,
Будешь мрачен и убит...
Отгрызёт и отломает,
Руки-ноги мерзкий быт...

И наверное, всё ж стоит,
Сунуть нос в щель где вопрос.
Потому что смех твой верный,
Вряд ли стоит Её слёз...

 

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205553

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205553 выдан для произведения:    

Никогда не суй свой нос, 
В щель, под знаком где вопрос!
Не гони, не обгоняй!
Чисто мойся, не воняй...

И тогда, на радость всем,
Выйдешь из привычных схем.
Станешь странен и невнятен.
Будешь прост и всем понятен...

А потом, тебя сломают,
Будешь мрачен и убит...
Отгрызёт и отломает,
Руки-ноги мерзкий быт...

И наверное, всё ж стоит,
Сунуть нос в щель где вопрос.
Потому что смех твой верный,
Вряд ли стоит Её слёз...

 

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!