ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ОРУЩИЙ МАРТ

ОРУЩИЙ МАРТ

26 февраля 2017 - Светлана Бажина
article377684.jpg

 Сегодня март у стареньких ворот
Идет, бурля, по необъятным лужам.
Ему навстречу - никому не нужный
Орущий кот.

- Мурррр-мяу, март! – возрадовался кот, 
Плешивый бок почесывает, корчась, -
- Весеннюю симфонию я порчу
Который год.

И мимо мне пройти никак нельзя.
Глядеть на встречу очень уж забавно:
Соскучились старинные друзья.                     
Окраина потешней улиц главных.
За свежий поэтический азарт
Спасибо, март!

© Copyright: Светлана Бажина, 2017

Регистрационный номер №0377684

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377684 выдан для произведения:

 Сегодня март у стареньких ворот
Идет, бурля, по необъятным лужам.
Ему навстречу - никому не нужный
Орущий кот.

- Мурррр-мяу, март! – возрадовался кот, 
Плешивый бок почесывает, корчась, -
- Весеннюю симфонию я порчу
Который год.

И мимо мне пройти никак нельзя.
Глядеть на встречу очень уж забавно:
Соскучились старинные друзья.                     
Окраина потешней улиц главных.
Проснулся поэтический азарт.
Спасибо, март!

 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!