ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опять за окнами зима...

Опять за окнами зима...

Опять за окнами зима …
Февраль. Уставшие синицы.
Цветные шали, хохлома …
А мне б сейчас до слёз напиться.
Душа бунтует, спасу нет …
Достали долгие морозы!
Эх, вот бы к морю взять билет,
Согреться солнечным наркозом.
Что в этой ярмарке не так –
Зима постыла? Или люди?!
Калека мёрзнет за пятак …
Подайте парню, не убудет.
Красотка в норковом манто
Брезгливо поджимает губы …
Тут не гламурно. Нет понтов, 
А этот парень пьян и грубый.
Однако, очень уж красив …
Он настоящий? Слышишь, милый!
И кто, его укоротив …
Надел тельняшку? Видно, силой.
О, боже мой! Как он поёт …
Спасибо, котик, развлеченье.
Досужий люд рекой плывёт ...
Кому-то праздник. Мне – спасенье.
* * * * * * * * * *

© Copyright: Александр Дмитровский, 2012

Регистрационный номер №0014120

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014120 выдан для произведения:

 

Опять за окнами зима …
Февраль. Уставшие синицы.
Цветные шали, хохлома …
А мне б сейчас до слёз напиться.
Душа бунтует, спасу нет …
Достали долгие морозы!
Эх, вот бы к морю взять билет,
Согреться солнечным наркозом.
Что в этой ярмарке не так –
Зима постыла? Или люди?!
Калека мёрзнет за пятак …
Подайте парню, не убудет.
Красотка в норковом манто
Брезгливо поджимает губы …
Тут не гламурно. Нет понтов, 
А этот парень пьян и грубый.
Однако, очень уж красив …
Он настоящий? Слышишь, милый!
И кто, его укоротив …
Надел тельняшку? Видно, силой.
О, боже мой! Как он поёт …
Спасибо, котик, развлеченье.
Досужий люд рекой плывёт ...
Кому-то праздник. Мне – спасенье.
* * * * * * * * * * 
 
Рейтинг: +3 858 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 11 января 2012 в 23:57 +1
Сильно! Наши, далеко не праздничные, будни...Спасибо за стихи! ura girlkiss
Александр Дмитровский # 12 января 2012 в 08:20 0
Ну, да...
В праздники мы этого не видим.
music