ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Опять мой голубь упал лицом вниз

Опять мой голубь упал лицом вниз

21 февраля 2012 - Лайла Арсанова
Опять мой голубь упал лицом вниз,
Опять говорил наружу.
Зеленые травы меж перьев сплелись,
И ранить боялись тени.
Ненужной осталась любовь и высь –
Мой голубь упал на колени.
 
Город окаменел.
Стал больше и чище стократ,
О чем не мечтал Сократ,
Мой голубь тайно хотел.
 
Серебряный чайник стоял,
Мой вдох источался из.
Откуда мой голубь летал,
Я падала царственно вниз.

© Copyright: Лайла Арсанова, 2012

Регистрационный номер №0028889

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028889 выдан для произведения:
Опять мой голубь упал лицом вниз,
Опять говорил наружу.
Зеленые травы меж перьев сплелись,
И ранить боялись тени.
Ненужной осталась любовь и высь –
Мой голубь упал на колени.
 
Город окаменел.
Стал больше и чище стократ,
О чем не мечтал Сократ,
Мой голубь тайно хотел.
 
Серебряный чайник стоял,
Мой вдох источался из.
Откуда мой голубь летал,
Я падала царственно вниз.
 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (1)
Юрий Иванов # 21 февраля 2012 в 18:16 0
А оно не слишком для? Здесь любят попроще...