Опять раскрытое окно,
Дымится в пальцах сигарета..
И кофе...Запахи его
Сквозняк разносит по подъезду.
Откуда ты взялась тоска?
Ведь ничего не изменилось.
Ну..,может быть,пришла зима.
Иль просто чувства притупились?
Холодный ветер и туман.
На градуснике минус тридцать
И день, короткий, как обман,
Всего лишь шесть часов продлится.
Потом опять сплошная ночь,
И тусклых фонарей усталость
И справиться уже не в мочь
С нахлынувшей тоской!
Осталось
Покрепче кофе заварить,
Взять в руки ручку и блокнот,
соседей запахом дразнить,
Смотреть в раскрытое окно!
И в черном зеркале стекла
Себя увидеть с сигаретой,
Спросить:"Ужели,ты ,моя сестра,
Не справишься с тоскою этой?"
Окно,кофе,сигареты
15 января 2012 -
Светлана Соколова
Рейтинг: +1
1137 просмотров
Комментарии (1)
# 13 июля 2012 в 06:32 0 | ||
|