ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня о любви

Песня о любви

15 января 2012 - Светлана Соколова

Сквозь осипшие порывы ветра
Слышу чью-то песню о любви!
В ней тоска о встречах до рассвета
Об остывшей нежности двоих.

Через расстояния несётся
Страх, надежда, вера и любовь
Но, не для меня она поётся.
А так хочется поверить вновь.

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0015304

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015304 выдан для произведения:

Сквозь осипшие порывы ветра
Слышу чью-то песню о любви!
В ней тоска о встречах до рассвета
Об остывшей нежности двоих.

Через расстояния несётся
Страх, надежда, вера и любовь
Но, не для меня она поётся.
А так хочется поверить вновь.

 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 26 июня 2012 в 19:49 0
Красивые и нежные строки, наполненные грустью и надеждой на лучшее...

Светлана Соколова # 13 июля 2012 в 06:29 0
Спасибо Анечка! buket1