ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Огонёк души

Огонёк души

13 мая 2012 - Елена Шаталова

 Стихов своих я не 

читаю,
Я все их помню
наизусть.
Себя, как книгу,
открываю
Для каждого - читают
пусть.
Мне скрытность от
людей противна,
В которой многие
живут.
Быть может, я слегка
наивна,
Но вот такой избрала
путь.
Быть рядом, говорить
стихами
И даже с теми, кто
далёк,
Кто прикипел ко мне
сердцами -
Дарю души свой
огонёк.
Его совсем я не жалею,
Как можно жалко быть
огня?
Ведь если я кого-то
грею  -
Жизнь не проходит зря
моя. 


© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0047944

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047944 выдан для произведения:

 Стихов своих я не 

читаю,
Я все их помню
наизусть.
Себя, как книгу,
открываю
Для каждого - читают
пусть.
Мне скрытность от
людей противна,
В которой многие
живут.
Быть может, я слегка
наивна,
Но вот такой избрала
путь.
Быть рядом, говорить
стихами
И даже с теми, кто
далёк,
Кто прикипел ко мне
сердцами -
Дарю души свой
огонёк.
Его совсем я не жалею,
Как можно жалко быть
огня?
Ведь если я кого-то
грею  -
Жизнь не проходит зря
моя. 


 
Рейтинг: +1 1070 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 16 мая 2012 в 02:38 0
И я стараюсь так жить. Ведь какое это счастье, когда ты кому-то нужен...Но ни одного своего стиха не помню...
elka2
Елена Шаталова # 16 мая 2012 в 15:35 0
А я все помню. Сама не понимаю как, но написав на листке, они остаются в памяти.