ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оглянувшись назад

Оглянувшись назад

17 марта 2012 - Валерий Левченко

Эта смутная даль нами прожитых дней…

Оглянувшись назад, что увидим мы в ней?

Что мы сможем узнать, что поймём, разглядим?

Всё скрывает неспешного тления дым.

 

Что я сам разгляжу, что узнаю, пойму?

Очертания лиц, силуэты в дыму...

Слабый след на снегу уходящей зимы...

Угасающий свет, что пробился из тьмы...

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0035435

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035435 выдан для произведения:

Эта смутная даль нами прожитых дней…

Оглянувшись назад, что увидим мы в ней?

Что мы сможем узнать, что поймём, разглядим?

Всё скрывает неспешного тления дым.

 

Что я сам разгляжу, что узнаю, пойму?

Очертания лиц, силуэты в дыму...

Слабый след на снегу уходящей зимы...

Угасающий свет, что пробился из тьмы...

 
Рейтинг: 0 586 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!