ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одуванчиковый день

Одуванчиковый день

На лунных качелях на первое мая
Качались девчонки, бантами играя
Нарядные, в платьицах. Юбочки - клёш
А клетка какая! Шотландский дебош !
Качались деревья, качался весь дом
Качался задумчивый клен под окном
И кошка качалась. Что ж не удрала.
Мальчишка качался, промчался. Ура!
Счастливое детство - огромнейший дом
Решетка на первом с открытым окном
Качели, что дед кузнецу заказал
Песок, что отец самолично капал.
День первое мая кружился и пел
В траве одуванчик призывно желтел,
Сирень обещала обильно цвести,
А мы обещали себе не расти.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0252526

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252526 выдан для произведения: На лунных качелях на первое мая
Качались девчонки, бантами играя
Нарядные, в платьицах. Юбочки - клёш
А клетка какая! Шотландский дебош !
Качались деревья, качался весь дом
Качался задумчивый клен под окном
И кошка качалась. Что ж не удрала.
Мальчишка качался, промчался. Ура!
Счастливое детство - огромнейший дом
Решетка на первом с открытым окном
Качели, что дед кузнецам заказал
Песок, что отец самолично капал.
День первое мая кружился и пел
В траве одуванчик призывно желтел,
Сирень обещала обильно цвести,
А мы обещали себе не расти.
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (2)
Александр Тихомиров # 14 ноября 2014 в 00:15 0
Очень жизнеутверждающе и оптимистично-весело.))
Правда, понравились твои стихи.


Оля, подписывай свои работы, пожалуйста!
Ведь они замечательные, пусть страна знает, что это Авторские картины.
Так и напиши, там... "День из детства" - Работа автора, акварель, 50Х80 см.
Допустим.)

buket3
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 14 ноября 2014 в 00:27 0
ой. действительно, я забыла там свои иероглиф поставить..:) ...поставлю и поменяю smile Я не совсем понимаю, где жто делать? Сразу после картинки?