ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сны о перерождении

Сны о перерождении

Тонкие ручки, тонкие ножки
Тонкие пальчики. Стрижка, сапожки
Длинные ногти, покрытые лаком
И педикюр.. Кто-то тихо заплакал.
В следущей жизни будешь такая
Тонкие плечи, талия злая
Туфли - каблук сантиметров двенадцать
Станешь ходить в них и улыбаться
Слово ботинки-кроссовки забудешь
Будешь изящной, куколкой будешь.
Как же приятно бывает проснуться
В теплом халате. Коту улыбнуться
Как хорошо, что сегодня Я - Я
Эй, кто во сне, завтра сон про коня.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0252523

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252523 выдан для произведения: Тонкие ручки, тонкие ножки
Тонкие пальчики. Стрижка, сапожки
Длинные ногти, покрытые лаком
И педикюр.. Кто-то тихо заплакал.
В следущей жизни будешь такая
Тонкие плечи, талия злая
Туфли - каблук сантиметров двенадцать
Станешь ходить в них и улыбаться
Слово ботинки-кроссовки забудешь
Будешь изящной, куколкой будешь.
Как же приятно бывает проснуться
В теплом халате. Коту улыбнуться
Как хорошо, что сегодня Я - Я
Эй, кто во сне, завтра сон про коня.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!