ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Однажды...

Однажды...

10 июня 2022 - Элла Чернышова
article506961.jpg
Дни уютные радуют солнцем,
И ни тучки на небе лазурном,
Свежий ветер в раскрытом оконце,
Только я в настроении грустном.

Мне сегодня печально, тревожно.
Ведь не ценишь. Ни словом, ни взглядом.
Я смотрю на тебя осторожно,
Всё же рада тому, что ты рядом.

Что могу поболтать про погоду,
Про футбол, про кино, про машины.
Рассказать, что однажды... уеду
"Просто так" и "без всякой причины".

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0506961

от 10 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506961 выдан для произведения: Дни уютные радуют солнцем,
И ни тучки на небе лазурном,
Свежий ветер в раскрытом оконце,
Только я в настроении грустном.

Мне сегодня печально, тревожно.
Ведь не ценишь. Ни словом, ни взглядом.
Я смотрю на тебя осторожно,
Всё же рада тому, что ты рядом.

Что могу поболтать про погоду,
Про футбол, про кино, про машины.
Рассказать, что однажды... уеду
"Просто так" и "без всякой причины".
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!