ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О настроении

О настроении

10 июня 2022 - Элла Чернышова
article506957.jpg
За окошком уютный июнь. Десятое.
Вновь по небу бегут облака. Занятные.
Солнце в прятки играет слегка. Задумчиво.
Я смотрю на луга, на цветы. Улыбчиво.

Рассмеюсь, может быть, но пока растеряна,
В настроении летнем своём не уверена,
Вот такое с погодой у нас разногласие,
Не уходит печаль никогда в одночасие.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0506957

от 10 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506957 выдан для произведения: За окошком уютный июнь. Десятое.
Вновь по небу бегут облака. Занятные.
Солнце в прятки играет слегка. Задумчиво.
Я смотрю на луга, на цветы. Улыбчиво.

Рассмеюсь, может быть, но пока растеряна,
В настроении летнем своём не уверена,
Вот такое с погодой у нас разногласие,
Не уходит печаль никогда в одночасие.
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!