ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Однажды на выставке

Однажды на выставке

7 сентября 2013 - Вячеслав Голуб

В  этом лице  столь  сострадания,

Вложено  кистью, вложено  в  холст,

Словно  ты сам  на  грани отчаяния

Просишь  с мольбою  Бога  помочь.

 

И  странное чувство  в  пол приковало

Ноги  не шли,  как- будто  вросли.

С  портрета глаза  участия  ждали,

Такие  живые по  сердцу  прошли.

 

И  надо признаться,  сколько  волнения

С  дрожью прошли,  чтобы  помочь,

Выйти  из шока,  - оцепенения

Оторваться  невольно  и  просто  уйти.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0157230

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157230 выдан для произведения:

В  этом лице  столь  сострадания,

Вложено  кистью, вложено  в  холст,

Словно  ты сам  на  грани отчаяния

Просишь  с мольбою  Бога  помочь.

 

И  странное чувство  в  пол приковало

Ноги  не шли,  как- будто  вросли.

С  портрета глаза  участия  ждали,

Такие  живые по  сердцу  прошли.

 

И  надо признаться,  сколько  волнения

С  дрожью прошли,  чтобы  помочь,

Выйти  из шока,  - оцепенения

Оторваться  невольно  и  просто  уйти.

 

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!