ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одиночество

Одиночество

8 декабря 2011 - Елена Шаталова

За мною одиночество 
идёт, 
Как тень, безмолвно, 
неустанно. 
Даже в толпе не 
отстаёт, 
И скрыться просто 
нереально. 
Бежать пыталась, но, 
увы, 
Оно всё время 
догоняет 
И даже в утренние 
сны, 
Как приведенье, 
проникает. 
Его шаги пусть не 
слышны, 
Да только вновь оно со 
мною. 
Знакомы всё его черты 
И зябкое дыханье за 
спиною.

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001662

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001662 выдан для произведения:

За мною одиночество 
идёт, 
Как тень, безмолвно, 
неустанно. 
Даже в толпе не 
отстаёт, 
И скрыться просто 
нереально. 
Бежать пыталась, но, 
увы, 
Оно всё время 
догоняет 
И даже в утренние 
сны, 
Как приведенье, 
проникает. 
Его шаги пусть не 
слышны, 
Да только вновь оно со 
мною. 
Знакомы всё его черты 
И зябкое дыханье за 
спиною.

 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 16 декабря 2011 в 16:09 0
МОЛОДЕЦ!ЗДОРОВО! ura
Елена Шаталова # 17 декабря 2011 в 10:49 0
Спасибо, Яночка!