Кража

8 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Опять твою любовь 
украла, 
Но ты об этом не 
узнал. 
Я тихо, безмятежно 
спала, 
А сон мне в краже 
помогал. 
И хоть я в краже не 
виновна, 
Всё ж потеряла я 
покой. 
Мне просыпаться было 
больно 
В постели скомканной 
одной. 
Мне одиночество, 
судьёю, 
В тиши читало 
приговор. 
Я, обделённая 
любовью, 
Любовь ворую, но не 
вор.

 

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001661

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001661 выдан для произведения:

 Опять твою любовь 
украла, 
Но ты об этом не 
узнал. 
Я тихо, безмятежно 
спала, 
А сон мне в краже 
помогал. 
И хоть я в краже не 
виновна, 
Всё ж потеряла я 
покой. 
Мне просыпаться было 
больно 
В постели скомканной 
одной. 
Мне одиночество, 
судьёю, 
В тиши читало 
приговор. 
Я, обделённая 
любовью, 
Любовь ворую, но не 
вор.

 
 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!