ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обычная осень

Обычная осень

16 октября 2023 - Анна Беднова
article521646.jpg
**
Осень, печальные мысли
вслед за ушедшим теплом,
время - знакомые числа,
грустный сюжет за окном.
 
Солнце всё реже и реже,
дождь бесконечный стеной,
нет на погоду надежды,
смысл настроенья иной.

Лето, в мечтах снова лето,
ну, и конечно, весна
в воспоминаниях где-то,
в письмах, рисунках и снах.
--
Anny
(it's just autumn)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0521646

от 16 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521646 выдан для произведения: **
Осень, печальные мысли
вслед за ушедшим теплом,
время - знакомые числа,
грустный сюжет за окном.
 
Солнце всё реже и реже,
дождь бесконечный стеной,
нет на погоду надежды,
смысл настроенья иной.

Лето, в мечтах снова лето,
ну, и конечно, весна
в воспоминаниях где-то,
в письмах, рисунках и снах.
--
Anny
(it's just autumn)
 
Рейтинг: +1 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!