ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночные огни

Ночные огни

14 октября 2023 - Анна Беднова
article521596.jpg
**
Ночные огни, 
волшебное чудо,
чаруют они,
я их не забуду.

Пусть сбудется всё,
о чём я мечтаю,
ведь мыслей полёт
из тёплого мая.

И будет весна,
улыбки и слёзы,
где вновь не до сна,
где нежные грёзы.
--
Anny
(night lights)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0521596

от 14 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521596 выдан для произведения: **
Ночные огни, 
волшебное чудо,
чаруют они,
я их не забуду.

Пусть сбудется всё,
о чём я мечтаю,
ведь мыслей полёт
из тёплого мая.

И будет весна,
улыбки и слёзы,
где вновь не до сна,
где нежные грёзы.
--
Anny
(night lights)
 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!