ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Образ чудесной красавицы

Образ чудесной красавицы

16 января 2019 - Сергей Пархамонов
article437051.jpg
 
Образ чудесной красавицы,
Заснуть мне не даёт.
Мыслей целое облако,
Отправлю в небесный полёт
Волшебная добрая сказка,
Образ Снегурочки в ней.
Зимы морозная ласка,
Бодрит спешащих людей.

 
 
Конкурс Царские Забавы № 24

© Copyright: Сергей Пархамонов, 2019

Регистрационный номер №0437051

от 16 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437051 выдан для произведения:
 
Образ чудесной красавицы,
Заснуть мне не даёт.
Мыслей целое облако,
Отправлю в небесный полёт
Волшебная добрая сказка,
Образ Снегурочки в ней.
Зимы морозная ласка,
Бодрит спешащих людей.

 
 
Конкурс Царские Забавы № 24
 
Рейтинг: +5 299 просмотров
Комментарии (2)
Катя Иль # 21 января 2019 в 21:48 +2
Классная Снегурочка.

musik-4
Сергей Пархамонов # 21 апреля 2019 в 00:30 0
spasibo-14