ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Оборотень.

Оборотень.

25 января 2013 - Олег Мандраков
article112162.jpg

Понял враз , для тебя я прохожий.
Ты-богачка,я просто бедняк.
Хоть и нравится милая рожа,
Но без ЛЕКСУСА раб и слизняк!

Я от солнца бесплатно лишь греюсь,
За услуги привык я платить.
Охмурить я тебя не надеюсь,
Ночью буду сегодня я пить! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0112162

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112162 выдан для произведения:

Понял враз , для тебя я прохожий.
Ты-богачка,я просто бедняк.
Хоть и нравится милая рожа,
Но без ЛЕКСУСА раб и слизняк!

Я от солнца бесплатно лишь греюсь,
За услуги привык я платить.
Охмурить я тебя не надеюсь,
Ночью буду сегодня я пить! 

 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!