ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Женское бесссердечье.

Женское бесссердечье.

28 января 2013 - Олег Мандраков

Прихожу домой с работы,
Раздеваюсь до трусов,
Мне б помыться ,ты ж с вопросом:
"Сколько денег от трудов?!"

От таких речей, конечно злюсь я!
К бессердечью не готов!
 Пусть без пищи обойдуся,
Как прожить без матюгов??!

Как же мне не обижаться?
 Я уставший,потный ведь, 
Дай помыться,брось ругаться,
Поцелуй!! И я твой весь!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0112936

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112936 выдан для произведения:

Прихожу домой с работы,
Раздеваюсь до трусов,
Мне б помыться ,ты ж с вопросом:
"Сколько денег от трудов?!"

От таких речей, конечно злюсь я!
К бессердечью не готов!
Пусть без пищи обойдусь я,
Как прожить без матюгов??!

Как же мне не обижаться?
Я уставший,потный весь,
Дай помыться,брось ругаться,
Поцелуй!! И я твой весь!!! 

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 28 января 2013 в 21:29 0
Олег Мандраков # 28 января 2013 в 23:19 0
Спасибо за понимание,это шутка!"!!!!