ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ОБНАЖЕННЫЙ «КАZАНТИП»

ОБНАЖЕННЫЙ «КАZАНТИП»

2 ноября 2012 - Юрий Слащев
article89596.jpg

 

ОБНАЖЕННЫЙ «КАZАНТИП»

Там, с Востока, где Керчь,
Утром солнце встаёт.
Словно движется смерч,
Ночь грехи отдаёт…

Куролесит любовь,
В такт играет с огнём…
Нам восход уготовь,
Мы продолжим всё днём.

Ночь, костры, Казантип,
Берег моря взблеснул.
Любит жизнь генотип,
До утра не уснул.

Этот праздник Эдем,
И глухой Диск жокей.
В нагише с бытием,
Всё отлично «Окей!»

От песков до песков,
Куролесила смерч.
Этих «фиг» - лепестков,
То Поповка, то Керчь …

Разгрузился на год,
Вспоминанию пять.
Я по жизни экзот,
Собираюсь опять… 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0089596

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089596 выдан для произведения:

 

Там, с Востока, где Керчь,
Утром солнце встаёт.
Словно движется смерч,
Ночь грехи отдаёт…

Куролесит любовь,
В такт играет с огнём…
Нам восход уготовь,
Мы продолжим всё днём.

Ночь, костры, Казантип,
Берег моря взблеснул.
Любит жизнь генотип,
До утра не уснул.

Этот праздник Эдем,
И глухой Диск жокей.
В нагише с бытием,
Всё отлично «Окей!»

От песков до песков,
Куролесила смерч.
Этих «фиг» - лепестков,
То Поповка, то Керчь …

Разгрузился на год,
Вспоминанию пять.
Я по жизни экзот,
Собираюсь опять… 

 
Рейтинг: +1 2208 просмотров
Комментарии (2)
Олег Бескровный # 5 ноября 2012 в 14:34 0
Юра, стих понравился. На эту ритмику где-то и у меня есть стих "30 лет" называется. Где-то и мысли вторятся, но не в плане фестиваля, что проходит в Казантипе. Туда еще не добирался. Спасибо.
Юрий Слащев # 5 ноября 2012 в 19:49 +1
Олег, вообще то, фестиваль мирный, люди полностью беспечные и расслабленные.
Никаких, отрицательных эмоций, вообще их там нет! Всем! Всё - "по-барабану"!
Много всяких неопознанных (но уже кем то признанных) музыкальных "планет"-течений, любой, для себя найдёт что то полезное, если не будет рыться в чужом...
Советую посетить, что бы иметь полное представление. А! И самое главное! Там нет политики!