ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О свечах

О свечах

8 июня 2018 - Андрей Бонди
article418181.jpg
Могли бы свечи говорить, 
О чём смогли бы рассказать?
О том, как радостно светить,
Смотря в влюблённые глаза.

О том, что пламя горячо,
Как создавать в домах уют.
О том, что время любит счёт,
О том, как радостно поют.

Что ночь порой длиннее дня,
О том, что им не долго жить.
Они молчание хранят,
Теплом умея дорожить.

13.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0418181

от 8 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418181 выдан для произведения: Могли бы свечи говорить, 
О чём смогли бы рассказать?
О том, как радостно светить,
Смотря в влюблённые глаза.

О том, что пламя горячо,
Как создавать в домах уют.
О том, что время любит счёт,
О том, как радостно поют.

Что ночь порой длиннее дня,
О том, что им не долго жить.
Они молчание хранят,
Теплом умея дорожить.

13.07.2014
 
Рейтинг: +4 356 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Смирнов # 8 июня 2018 в 00:40 +1
Андрей, великолепно! Как много стихов о свечах и будет еще не мало! В них есть чтото живое!
Спасибо! super
Андрей Бонди # 9 июня 2018 в 00:06 0
Спасибо большое, Дмитрий!!! c0411
Лёля Панарина # 8 июня 2018 в 01:13 0
Спасибо, милый Андрей!!! Согрели душу. live4 Прекрасные стихи!!!
Андрей Бонди # 9 июня 2018 в 00:07 0
Спасибо огромное, Милая Лёля!!! elka