Одновременно

6 июня 2018 - Андрей Бонди
article418108.jpg
Стань вожделенной недотрогой,
Губу надменно закусив.
Не позволяй мне слишком много,
Но чтоб я выбился из сил.

Смотри презрительно и жадно,
Случайно блузку расстегнув.
Чтоб пот прошиб меня прохладный,
Как будто я пошёл ко дну.

Будь соблазнительной и томной,
Играя бёдрами на бис.
Чтоб я решился вероломно
Забрать себе твой сладкий приз.

Владей бесстыдно откровенно,
Всем тем, что я отдам в ответ.
Экстаз когда одновременно,
То слаще мига просто нет.

11.07.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0418108

от 6 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418108 выдан для произведения: Стань вожделенной недотрогой,
Губу надменно закусив.
Не позволяй мне слишком много,
Но чтоб я выбился из сил.

Смотри презрительно и жадно,
Случайно блузку расстегнув.
Чтоб пот прошиб меня прохладный,
Как будто я пошёл ко дну.

Будь соблазнительной и томной,
Играя бёдрами на бис.
Чтоб я решился вероломно
Забрать себе твой сладкий приз.

Владей бесстыдно откровенно,
Всем тем, что я отдам в ответ.
Экстаз когда одновременно,
То слаще мига просто нет.

11.07.2014
 
Рейтинг: +2 511 просмотров
Комментарии (2)
Лёля Панарина # 7 июня 2018 в 00:59 0
Как жаль, что должность не вакантна...
Хочу прижаться к Вам душой.
Вдруг стала так экстравагантна...
Сей стих от Вас тому виной... angel
Андрей Бонди # 7 июня 2018 в 23:32 +1
Спасибо огромное, Милая Лёля!!! Прижимайтесь смело, никто не прогонит... smayliki-prazdniki-34