ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О прекрасных цветах я зимой тосковал

О прекрасных цветах я зимой тосковал

19 апреля 2014 - Валерий Щенников
article209815.jpg
О прекрасных цветах я зимой тосковал,
А на окнах цветы всё хирели,
И напрасно их тёплой водой поливал,
За окном бушевали метели.

И за окнами было не видно не зги,
И не слышались птичьи трели,
И цветы как спасти напрягал я мозги,
Холода уходить не хотели.

И обидно мне было до боли и слёз,
Снег и лёд всё лежал на панели,
Я мечтал о цветах в самый лютый мороз,
А цветы на окне всё хирели.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0209815

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209815 выдан для произведения:
О прекрасных цветах я зимой тосковал,
А на окнах цветы всё хирели,
И напрасно их тёплой водой поливал,
За окном бушевали метели.

И за окнами было не видно не зги,
И не слышались птичьи трели,
И цветы как спасти напрягал я мозги,
Холода уходить не хотели.

И обидно мне было до боли и слёз,
Снег и лёд всё лежал на панели,
Я мечтал о цветах в самый лютый мороз,
А цветы на окне всё хирели.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!