ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О Неве. 5.04.14г.

О Неве. 5.04.14г.

article227280.jpg

О Неве. 5. 04. 14г


 Льётся солнце в синеве,
 Волна блестит в реке Неве...
 Вода,как песня разлилАсь,
 Но года--её лишь красят:
 Уж молода Нева всегда!
 А когда идёт пароход,
 Не сбавляет даже ход:
 Знает,что Неву он украшает.
 Летает чайка над волной:
 Ведь синевой река полнА!
 И средь этой синевы--
 Высится мост,как праздничный тост!
 Рост его и низковат пока,
 Но он поднимет "рукава":пароход пропустит,
 Да их опять потом опустит!
 

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227280

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227280 выдан для произведения:

О Неве. 5. 04. 14г

 Льётся солнце в синеве,
 Волна блестит в реке Неве...
 Вода,как песня разлилАсь,
 Но года--её лишь красят:
 Уж молода Нева всегда!
 А когда идёт пароход,
 Не сбавляет даже ход:
 Знает,что Неву он украшает.
 Летает чайка над волной:
 Ведь синевой река полнА!
 И средь этой синевы--
 Высится мост,как праздничный тост!
 Рост его и низковат пока,
 Но он поднимет "рукава":пароход пропустит,
 Да их опять потом опустит!
 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!