ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Живи,любовь! 27.03.14г.

Живи,любовь! 27.03.14г.

article227278.jpg

Живи, любовь! 27. 03. 14г


 Ты неси меня,любовь!
 Счастье в жизни будет вновь!
 Ты веди меня,любовь!
 Иди по сердцу вновь!
 Ты зови меня,любовь!
 Унеси все бЕды вновь!
 Лови,любовь,вздыхания,
 И вновь твои признания!
 Живи,волнуя кровь,любовь!
 Расти,и поднимайся вновь!
 СтрАсти все твои,любовь,
 Ярки будут вновь!
 ЖАрки губы-- ты,любовь!
 Сладки объятия--ты,вновь!
 Загадки жизни--ты,любовь!
 Так неси меня вновь и вновь!

© Copyright: Лариса Никитенкова, 2014

Регистрационный номер №0227278

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227278 выдан для произведения:

Живи, любовь! 27. 03. 14г

 Ты неси меня,любовь!
 Счастье в жизни будет вновь!
 Ты веди меня,любовь!
 Иди по сердцу вновь!
 Ты зови меня,любовь!
 Унеси все бЕды вновь!
 Лови,любовь,вздыхания,
 И вновь твои признания!
 Живи,волнуя кровь,любовь!
 Расти,и поднимайся вновь!
 СтрАсти все твои,любовь,
 Ярки будут вновь!
 ЖАрки губы-- ты,любовь!
 Сладки объятия--ты,вновь!
 Загадки жизни--ты,любовь!
 Так неси меня вновь и вновь!
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Елисеев # 25 сентября 2016 в 12:44 +1
elka Лариса,а любовь жива,живет и будет жить,пока есть те кто о любви пишет,думает и мечтает и вам огромное человеческое спасибо
Лариса Никитенкова # 25 сентября 2016 в 14:05 0
Благодарю от всего сердца, Геннадий!!!))) Очень признательна!!!