О, море

30 апреля 2014 - Лидия Копасова
 
 
Грязные потоки горных рек
Мчатся к морю на соревнованье...

Под зонтом замёрзший человек
Слушает морское клокотанье.

Ловит взглядом пенную волну,
Измеряет шторм на расстоянии,

Вспоминает, что про сатану
Говорится в сказочном писании...

С ужасом, смотря на пенный шквал,
Милый мне о море рассказал...

***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0212180

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212180 выдан для произведения:
 
 
Грязные потоки горных рек
Мчатся к морю на соревнованье...

Под зонтом замёрзший человек
Слушает морское клокотанье.

Ловит взглядом пенную волну,
Измеряет шторм на расстоянии,

Вспоминает, что про сатану
Говорится в сказочном писании...

С ужасом, смотря на пенный шквал,
Милый мне о море рассказал...

***
 
Рейтинг: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!