Не уходящий

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158021.jpg
 
 
Знаешь,
Я сейчас, мой друг, купаюсь!

Не в "житейском море” – в настоящем.
Солнцу озорному улыбаюсь,

Но с чужим любимым, приходящим.
С Ним играю. Он со мной играет.

Думаю: как жаль – ненастоящий!
Хорошо, никто о том не знает:

Ты один во мне – не уходящий!

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158021

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158021 выдан для произведения:
 
 
Знаешь,
Я сейчас, мой друг, купаюсь!

Не в "житейском море” – в настоящем.
Солнцу озорному улыбаюсь,

Но с чужим любимым, приходящим.
С Ним играю. Он со мной играет.

Думаю: как жаль – ненастоящий!
Хорошо, никто о том не знает:

Ты один во мне – не уходящий!

***
 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!