ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О как пьянит природы

О как пьянит природы

16 июля 2019 - Потапова Елена

О как пьянит природы 
Пробужденье
Как сладок каждый вдох 
Как дорого мговенье
Черемух  пышный цвет 
Душистым сыплет снегом
Так трогательно чист 
Лазурный купол неба
Так ясно на душе
Что слезы набегают
Наполнят трели парк
Вот утки пролетают
А я стою в тени
Под ветками и нега
Ласкает душу мне
Под этим теплым снегом.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452660

от 16 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452660 выдан для произведения:
О как пьянит природы 
Пробужденье
Как сладок каждый вдох 
Как дорого мговенье
Черемух  пышный цвет 
Душистым сыплет снегом
Так трогательно чист 
Лазурный купол неба
Так ясно на душе
Что слезы набегают
Наполнят трели парк
Вот утки пролетают
А я стою в тени
Под ветками и нега
Ласкает душу мне
Под этим теплым снегом.

 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!