ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О грустном

О грустном

16 июля 2012 - Вера Соколова
article63104.jpg

Длинная шея, высокая грудь,
стразы, как звёзды, сверкают в ушах...
Ей бы к глазам подошёл изумруд,
может, подарит какой падишах...

Счастие ловит и днём, и в ночи,
номер гостиницы - домом родным...
Ну, не таскать же, ей-ей, кирпичи,
и заводской не заглатывать дым...

Где-то под утро поймает такси,
съёмной квартире неведом уют,
смоет make-up, и немного поспит...
Может, приснится ей детский приют,

где свою маму отчаянно ждёт,
девочка лет с половиной пяти...
Горек сиротский искусственный мёд,
жизнь в тупике... Как же выход найти?

© Copyright: Вера Соколова, 2012

Регистрационный номер №0063104

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063104 выдан для произведения:

Длинная шея, высокая грудь,
стразы, как звёзды, сверкают в ушах...
Ей бы к глазам подошёл изумруд,
может, подарит какой падишах...

Счастие ловит и днём, и в ночи,
номер гостиницы - домом родным...
Ну, не таскать же, ей-ей, кирпичи,
и заводской не заглатывать дым...

Где-то под утро поймает такси,
съёмной квартире неведом уют,
смоет make-up, и немного поспит...
Может, приснится ей детский приют,

где свою маму отчаянно ждёт,
девочка лет с половиной пяти...
Горек сиротский искусственный мёд,
жизнь в тупике... Как же выход найти?

 
Рейтинг: +4 702 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 16 июля 2012 в 23:20 0
Да...очень грустная история из жизни современной "жрицы любви", отлично написано !! Успехов! soln rose