ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О дне открытия фонтана.

О дне открытия фонтана.

10 июня 2017 - Наталья Золотых
article387778.jpg
Намокли листья золотые,
Всё превратилось в рыжину,
Редеют кроны уж седые,
Бросают якоря ко дну...
Ты помнишь вечер тот холодный? 
Уж небо в тучах снеговых,
Фонтан же к нам новорождённый,
Очаровательно приник!
Вот куполами три ступени,
О городе рассказ ведут,
И ярко освещённы сени,
Уж завтра сникнут струи тут!
Так быстро пролетело время,
И каждым летом вновь и вновь,
Сюда приходят к омовенью,
Отмыть от грязи долг,любовь!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0387778

от 10 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387778 выдан для произведения: Намокли листья золотые,
Всё превратилось в рыжину,
Редеют кроны уж седые,
Бросают якоря ко дну...
Ты помнишь вечер тот холодный? 
Уж небо в тучах снеговых,
Фонтан же к нам новорождённый,
Очаровательно приник!
Вот куполами три ступени,
О городе рассказ ведут,
И ярко освещённы сени,
Уж завтра сникнут струи тут!
Так быстро пролетело время,
И каждым летом вновь и вновь,
Сюда приходят к омовенью,
Отмыть от грязи долг,любовь!
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!