ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О чём мы спорили?..

О чём мы спорили?..

21 декабря 2011 - Валерий Левченко

О чём мы спорили, кто помнит?

Лишь помнится, стакан был поднят,

так и оставшись на весу

в ночном расплывшемся часу.

 

Звонили нам колокола

над гулкой площадью стола,

таили свет – багровый, ранний –

в стекле прорубленные грани.

 

Перемешав закат с рассветом,

мы оставались без ответов,

и позабытый давний спор

как будто длится до сих пор...

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0007401

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007401 выдан для произведения:

О чём мы спорили, кто помнит?

Лишь помнится, стакан был поднят,

так и оставшись на весу

в ночном расплывшемся часу.

 

Звонили нам колокола

над гулкой площадью стола,

таили свет – багровый, ранний –

в стекле прорубленные грани.

 

Перемешав закат с рассветом,

мы оставались без ответов,

и позабытый давний спор

как будто длится до сих пор...

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!