ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О час блаженства и мечтаний

О час блаженства и мечтаний

11 февраля 2017 - Валерий Щенников
article375611.jpg

О час блаженства и мечтаний,
Когда весь в творчестве своём,
Мучительных души исканий,
И с музой мыслями вдвоём.

И сердце в радостном порыве,
Готово волшебство творить,
И от реальности в отрыве,
О высшем смысле говорить.

И сострадать, любить и плакать,
И муками героев жить,
На рукопись слезами капать,
И в танце с музою кружить.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0375611

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375611 выдан для произведения:
О час блаженства и мечтаний,
Когда весь в творчестве своём,
Мучительных души исканий,
И с музой мыслями вдвоём.

И сердце в радостном порыве,
Готово волшебство творить,
И от реальности в отрыве,
О высшем смысле говорить.

И сострадать, любить и плакать,
И муками героев жить,
На рукопись слезами капать,
И в танце с музою кружить.


 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!