ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Книгу открою и стану читать

Книгу открою и стану читать

18 февраля 2017 - Валерий Щенников
article376847.jpg

Книгу открою и стану читать,
И позабуду про время своё,
Вместе с героями буду страдать,
Пусть и сюжет враньё.

Растворясь душой в сюжетах.
И немыслимых картин,
И людей, что на портретах,
И рисованных гардин.

В книгах мечтанья и чувства мои,
И сочетание слов волшебства,
И бесконечной и светлой любви,
Жизни людской торжества.

Невозможно жить без чтенья,
Книг, что связаны с тобою,
В книгах радость упоенья,
Жить возвышенной мечтою.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0376847

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376847 выдан для произведения:
Книгу открою и стану читать,
И позабуду про время своё,
Вместе с героями буду страдать,
Пусть и сюжет враньё.

Растворясь душой в сюжетах.
И немыслимых картин,
И людей, что на портретах,
И рисованных гардин.

В книгах мечтанья и чувства мои,
И сочетание слов волшебства,
И бесконечной и светлой любви,
Жизни людской торжества.

Невозможно жить без чтенья,
Книг, что связаны с тобою,
В книгах радость упоенья,
Жить возвышенной мечтою.


 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!