ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год (Авторская песня)

Новый год (Авторская песня)

28 декабря 2011 - Владимир Солнцев
article9778.jpg

В этот день зимний, чуть ненастный,
Обращаюсь ко всем вам я :
Вы, забыв свои ссоры и распри,
Заходите ко мне, друзья.
Пусть метель бьет в оконные стекла, 
Растворяет следы  пусть во мгле-
В моём доме уютном и тёплом
Вместе будет еще теплей. 

Что раздоры нам в этот вечер -
Бросим думать совсем о них,
И у пламени старой печки
Свои руки соединим.
Льётся свет от свечей зажжённых,
Стол накрыт- лишнего ничего,
Лишь в углу старых ходиков шёпот,
И стучится в дверь Новый год. 

 

Пусть войдёт - мы так его ждали,
Поболтаем о том, о сём,
Пусть расспросит о днях недавних,
Пусть поведает, что несёт.
Что прошло, не вернёшь назад того,
И поднимем свои бокалы мы,
Чтобы вспомнить год старый заново
И не жить Новый год по-старому.

 

© Copyright: Владимир Солнцев, 2011

Регистрационный номер №0009778

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009778 выдан для произведения:

В этот день зимний, чуть ненастный,
Обращаюсь ко всем вам я :
Вы, забыв свои ссоры и распри,
Заходите ко мне, друзья.
Пусть метель бьет в оконные стекла, 
Растворяет следы  пусть во мгле-
В моём доме уютном и тёплом
Вместе будет еще теплей. 

Что раздоры нам в этот вечер -
Бросим думать совсем о них,
И у пламени старой печки
Свои руки соединим.
Льётся свет от свечей зажжённых,
Стол накрыт- лишнего ничего,
Лишь в углу старых ходиков шёпот,
И стучится в дверь Новый год. 

Пусть войдёт - мы так его ждали,
Поболтаем о том, о сём,
Пусть расспросит о днях недавних,
Пусть поведает, что несёт.
Что прошло, не вернёшь назад того,
И поднимем свои бокалы мы,
Чтобы вспомнить год старый заново
И не жить Новый год по-старому.

 

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Жанна Улахович # 29 декабря 2011 в 17:14 0
Владимир!!! Здорово у Вас!!! Приятно и тепло!!! elka4 prezent
Владимир Солнцев # 31 декабря 2011 в 05:16 0
Спасибо Вам, Жанна. Заходите - всегда рад Вам!
elka4